Alterar dns de um domínio no registro BR

A WEEZY oferece gratuitamente à todos os seus clientes o gerenciamento de DNS para domínios internacionais e nacionais (.br), esse serviço agiliza ações técnicas em caso de mudança de IP’s, DNS e servidores.

No caso dos domínios internacionais (entenda-se aqueles que não possuem .br, ex: .com; .net etc;) que foram registrados conosco o processo é feito diretamente em sua área de cliente, no entanto para domínios .br que não estejam sob nossa administração é necessário que o usuário realize a alteração diretamente no painel de sua conta no Registro BR, para esse procedimento siga os passos abaixo:

Acesse o site http://registro.br e clique na opção “Acessar Conta”

Na tela seguinte informe sua ID de usuário e Senha.  Esses dados foram enviados pelo próprio registro BR quando efetuou o pedido de registro de domínio. Caso não se lembre clique na opção Esqueci ou Não tenho senha e faça o procedimento de recuperação de senha.

Após acessar sua conta, localize e clique no domínio que deseja alterar as dns:

No próximo passo localize a sessão  DNS e clique na opção Alterar Servidores DNS

Em seguida mais abaixo será mostrado os campos para informar as novas DNS, basta informar as novas dns conforme foi enviado no e-mail da ativação do seu serviço. Feito esse procedimento basta clicar em Salvar.

Pronto! As dns foram alteradas com sucesso. Caso apresente qualquer mensagem de erro, verifique e entre em contato com nosso suporte.

Atenção! A WEEZY oferece o serviço de gerenciamento de dns gratuitamente em todos os planos de hospedagem, neste caso para domínios .br é necessário que a ID Técnica do domínio seja alterada para a nossa. Para este procedimento confira o tutorial específico, CLIQUE AQUI