Ao migrar minha conta para WEEZY meus e-mails são transferidos também?

Ao migrar minha conta para WEEZY meus e-mails são transferidos também?

Se a sua empresa de hospedagem usa cPanel, então podemos migrar suas caixas de e-mail atual e mensagens. Caso contrário, não faremos a transferência das contas de e-mail nem mensagens. Neste caso, recomendamos que você faça download de seus e-mails antigos e crie novas contas de e-mail com os mesmos nomes em seu plano conosco.

Como posso fazer o download de meus e-mails?

O método mais rápido é a configuração de uma conexão POP3 através de algum cliente de e-mail de sua preferência (Outlook, Thunderbird, etc). Assim que as mensagem forem transferidas para seu computador usando POP3, cada e-mail será permanentemente guardado em seu computador.