Como alterar a ID Técnica de seu domínio no registro BR

A WEEZY oferece gratuitamente à todos os seus clientes o gerenciamento de DNS para domínios internancionais e nacionais (.br), esse serviço agiliza ações técnicas em caso de mudança de IP’s, DNS e servidores.

Para os domínios nacionais (.br) é preciso delegar a responsabilidade técnica através da troca de ID técnico do domínio diretamente no painel administrativo do Registro BR.

Para essa alteração é preciso acessar o site do Registro BR http://registro.br , clique em acessar conta e logue com seus dados, ID, CPF, CNPJ ou domínio + senha.

Ao acessar o painel administrativo localize e clique no seu domínio.

Em seguida será mostrado 3 campos: ADMINISTRATIVO, TÉCNICO e COBRANÇA.

No campo técnico apague a ID atual e adicione em seu lugar WESDI27. Simples, apenas isso.
Em seguida clique no botão Salvar Alterações. Pronto! A id técnica de seu domínio foi alterada e dessa forma poderemos fazer o gerenciamento técnico de seu domínio.

ATENÇÃO: Essa opção dá apenas liberdade para nossa equipe técnica realizar alterações de dns e IP’s em casos excepcionais de necessidade. A administração técnica não trás nenhum risco ou muda a titularidade do domínio, também não nos dá nenhuma liberdade de acesso ou alteração dos seus dados de titular ou de login, por isso fique tranquilo, realizando essa alteração você apenas terá mais comodidade e caso deseje poderá alterar a ID técnica à qualquer momento.

Havendo dúvidas, entre em contato com nosso suporte.