Criar formulário de contato no RV Site Builder

1 – Para colocar seu e-mail no formulário do site Clique em Editar no Projeto que o sr. criou.

2 – Ao entrar em Editar, do lado esquerdo procure o componente Formulário que instalou em seu projeto e clique nele.
3 – Clique em Create Online Form
4 – Clique no modelo de formulário que deseja e clique em Criar Formulário
5 – Em Criar Design, veja seu Form., Desça a página e edite a aparência da maneira que desejar, depois clique em Próxima.
6 – Preencha o nome do e-mail (o que vem antes do @) que você criou no seu CPanel
7 – As informações de retorno como assunto, texto e os demais que aparecem. Clique em Salvar.
8 – Os demais formulários que aparece, pode deletar se desejar.
9 – Agora vá ao passo 4.
10 – Na parte inferior do lado esquerdo, pegue o formulário online, selecione-o e clique no botão Adicionar ao meio da página.
11 – Feito tudo isso, vá ao último passo e publique para testar as modificações