Desbloqueando um IP no Firewall (CSF)

Por padrão todos os servidores da WEEZY contam com esta poderosa ferramenta de segurança.

Ora, o que é CSF?

CSF (ConfigServer Security and Firewall) é um conjunto de soluções que, se implementadas, podem trazer segurança e um maior controle a nível de gerenciamento de recursos do servidor.

Caso o IP de seu cliente tenha sido bloqueado no Firewall, siga os seguintes passos:

Peça para seu cliente acessar o site www.meuip.com.br e retornar com a informação de qual IP sua conexão está utilizando.

Com essa informação acesse o WHM de sua revenda e no menu lateral, localize a opção “Plugins” e clique em “ConfigServer Security & Firewall” conforme mostrado abaixo:

WEEZY

Na tela seguinte abrirá as opções “Quick Unblock”  e “Search for IP”.

Para desbloquear o IP, informe o mesmo no primeiro campo e clique em “Quick Unblock” para desbloqueá-lo no Firewall.

WEEZY

Recomendamos que esclareça à seus clientes que algumas ações incorretas podem estar causando os bloqueios, veja alguns exemplos:

– Não acessar vários cPanel ou FTP ao mesmo tempo.

– Sempre deslogar dos painéis, cpanel, webmail e FTP.

– Nunca tentar por mais que 4 vazes acesso com dados incorretos, seja em qualquer serviço do domínio, não conseguindo acesso, solicite a nosso suporte a resetação de sua senha.

– Nunca utilize proxy de redes ou softwares que mascaram o IP verdadeiro do computador.