Adicionar imagens nas campanhas de marketing

Por questões de otimização e melhor performance nos resultados das campanhas não é mais utilizado imagens anexadas ao corpo das mensagens.
Para adicionar imagens na campanha é necessário utilizar links externos de imagens hospedadas na web.

Para esse procedimento você pode utilizar serviços como o http://imgur.com , neste poderá realizar upload das imagens diretamente do seu computador para os servidores deles. Depois de realizar o upload basta copiar o Direct Link como mostrado nos exemplos abaixo:

imagem_emkt_0

imagem_emkt_01

imagem_emkt
Depois adicione a imagem através do link em sua campanha usando o editor de texto e html do painel administrativo da plataforma de envio. Para isso clique no ícone correspondente que é uma pequena árvore, veja exemplo abaixo:

imagem_emkt_2

Irá abrir uma popup onde deverá ser adicionado o link copiado diretamente no campo Image URL e em seguida clique em Insert.

imagem_emkt_3

Na mesma opção também é possível redefinir o tamanho e posicionamento da imagem através dos campos: Alignment e Dimensions

imagem_emkt_4