Como criar um formulario de contato em minha loja?

Para criar uma página de formulário, acesse seu painel administrativo e vá na opção: Conteúdo => Ver Páginas  e depois clique no botão “Criar Página”

criar_pagina
Na tela seguinte poderá montar seu formulário de contato.
Marque a opção: (x) Permitir que as pessoas enviem perguntas/comentários por um formulário de contato

criar_pagina_formulario

Depois informe o nome da página, ex: Fale Conosco,  Contato  etc;
Na caixa de texto poderá incluir informações extras como outras formas de contato como telefone, e-mail, etc;
No campo “enviar para:” informe um e-mail válido para onde o sistema irá enviar uma cópia do formulário.
Em seguida em “Mostrar esses Campos”: Marque as opções de campos  que o cliente poderá preencher no formulário.
É aconselhável que marque os campos: “Nome Completo, Empresa e Telefone”.  As opções: E-mail e Pergunta/Comentários já são fixos.

criar_pagina_formulario_2
Deixe a opção Menu Pai marcado como nenhum para que a página fique disponível direto na barra de menu.
Após isso informe opcionalmente nos campos abaixo, nome da página, palavras meta tags e a posição da página no menu e Salve.

criar_pagina_formulario_3
Dessa forma sua loja passará a contar com um formulário de contato para seus clientes.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato com nosso suporte.