Adicionar domínio na mesma hospedagem cPanel versão acima 106

À partir da versão 106 o cpanel mudou a forma de adicionar domínios Adicionais, Alias e sub domínios, segundo os desenvolvedores essa mudança tem relação com o movimento de acabar com a existência de um domínio principal. Acreditamos que em breve novas atualizações serão feitas neste sentido.

Neste tutorial vamos abordar como adicionar um domínio adicional no mesmo plano de hospedagem, lembrando que um domínio adicional seria um novo site no mesmo plano.

O primeiro passo é acessar o cpanel de sua hospedagem, localizar a seção: Domínios e clicar no menu de mesmo nome Domínios.

Na tela seguinte localize e clique no botão Criar Novo Domínio (Create a New Domain )

Na tela seguinte são 3 passos:

1 – informe seu novo domínio no campo Domínio

2 – Desmarque a opção Share Document root

3 – Conclua clicando em Enviar

Pronto! Feito isso você adicionou um novo domínio no mesmo plano de hospedagem. O diretório de arquivos será com o mesmo nome do domínio e estará no diretório padrão da conta /home conforme exemplo abaixo.

Havendo qualquer dúvida acione nosso suporte através de sua área de cliente.