Editar arquivo HTML pelo gerenciador de arquivos do cPanel

O cPanel conta com editor de arquivos online, caso necessite editar um arquivo de seu site você poderá utilizá-lo de maneira rápida e fácil, o processo é bem simples.

– Acesse o cPanel de sua conta, localize e clique no menu Gerenciador de Arquivos

– Na tela seguinte localize a pasta public_html e clique na mesma para acessar os arquivos do site.

– Agora selecione o arquivo que deseja editar e clique no menu superior Editor de HTML

Abrirá uma tela do editor, clique no menu Fonte para abrir o código html do arquivo, edite e depois é só clicar em Guardar/Salvar e estará atualizado no site.

Pronto! Seu arquivo foi editado com sucesso. Havendo qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato com nosso suporte.