Alterar limite de espaço de uma conta de e-mail no cpanel

Para alterar o limite de espaço de uma conta de e-mail no cPanel é bem simples.

Logue com seu usuário e senha e localize a sessão E-MAILS e clique na opção CONTAS DE E-MAIL

Na tela seguinte abrirá a lista de contas de e-mails, localize a que deseja alterar e clique no botão Gerenciar.

Agora bastará localizar sessão Storage e alterar o valor do campo de cota, normalmente por padrão as contas são criadas com 1GB (1024MB), então altere para o valor que deseja e em seguida clique no botão Update para atualizar.

Obs: Abaixo do campo do valor da cota de espaço existe a opção Ilimitado. Se optar por marcar ela quer dizer que a conta não terá limitação de espaço mas sempre respeitando o limite total de espaço da conta de hospedagem. O ilimitado não quer dizer que o espaço consumido pela conta de e-mail não será debitado da hospedagem.