Utilizar versão do PHP diferente em subdomínios e domínios adicionais da mesma conta cPanel

É muito comum utilizar mais de um sistema ou site no mesmo plano de hospedagem, em muitos casos as aplicações possuem versão do PHP diferentes. Normalmente as aplicações são instaladas em subdomínios ou domínios adicionais e necessitam uma versão diferente do PHP do domínio principal.

Para essa demanda é preciso utilizar a opção Gerenciador de Multi PHP disponível no cPanel. Na tela seguinte será listado o domínio principal, subdomínios e domínios adicionais da conta, basta seguir os passos:

1 – Selecione o domínio, subdomínio ou domínio adicional que deseja mudar a versão padrão do PHP.

2 – Selecione a versão do PHP no menu flutuante presente no lado esquerdo.

3 – Clique em Aplicar para confirmar a alteração do PHP.

Pronto! Feito isso a versão do PHP estará alterada apenas no domínio selecionado.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade entre em contato com nosso suporte.