Como criar subdomínios no cPanel à partir da versão 106

À partir da versão 106.0.8 o cPanel mudou a forma de criar sub domínios. Segundo o próprio desenvolvedor essa mudança faz parte de uma ação que mudará o conceito do cPanel ter um domínio principal.O processo agora deve ser feito através do menu Domínios  e o usuário deverá digitar a url do sub domínio de forma completa, diferente do que ocorria antes em que o usuário digitava o sub nome e através de um menu suspenso poderia escolher o domínio que ele seria atribuído.

Para facilitar o entendimento criamos um GIF animado com o passo a passo. Havendo dúvidas acione nosso suporte técnico.