Como criar o arquivo info.php

O arquivo info.php mostra todas as informações sobre a versão do PHP, como módulos e parâmetros utilizados em um site. Veja como criá-lo:

1 – No cPanel, na barra de busca, procure por Arquivo

• Em seguida, clique em Gerenciador de arquivos

2 – No gerenciador de arquivos, clique sobre a pasta que deseja criar o arquivo

• Em seguida, clique em + Arquivo

3 – Em novo nome do arquivo, escreva info.php

• Em seguida, clique em Create New File

4 – O arquivo deverá aparecer na pasta selecionada, em seguida selecione-o

• Depois, clique em Editar

5 – Na nova aba, dentro do arquivo, insira o código abaixo

<?php
phpinfo();
?>
  •  Em seguida, clique em Salvar alterações

Atenção!

Para visualizar as informações do PHP através do navegador, digite o caminho completo onde o arquivo foi criado. Por exemplo: www.seudominio.com.br/info.php