Como alterar a versão do PHP de sua hospedagem

Pensando em prover facilidade e flexibilidade à nossos clientes, a WEEZY disponibiliza em todos os planos de hospedagem de sites e Revenda de hospedagem Linux o Seletor de PHP. Uma poderosa ferramenta que possibilita escolha e uso da versão PHP que desejar ou que sua aplicação necessita para funcionar.

A configuração e ativação é muito Fácil. Basta acessar seu cPanel e localizar na seção Softwares/Serviços a opção “Selecionar Versão do PHP” e seguir as instruções conforme mostramos abaixo:

Na página seguinte escolha a versão do PHP no menu suspenso e clique em Aplicar.

Pronto! Realizado os procedimentos de forma correta a versão do PHP de sua hospedagem foi alterada com sucesso.

Havendo qualquer dúvida ou dificuldade acione nosso suporte técnico.